Solitário meu coração andava

Solitário meu coração andava...

Por entre ruelas à procura

de sonhos caminhava

e triste continuava...

Solitário meu coração andava...

Por entre estrelas

uma luz de esperança

simplesmente avistava...

Solitário meu coração andava...

Por entre árvores

um caminho estreito o guiava

mas jamais retornava..

Solitário meu coração andava...

Por entre ondas

quase me afogava

mas submergia e respirava...

Solitário meu coração andava...

Por entre desertos

me perdi e reencontrei,

mas sempre o amor perseguirei

Solitário meu coração andava...

Por entre fortalezas avistei

logo te encontrei

e vou dizer, jamais te perderei...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.