FADINHA

FADINHA

Você chegou como uma brisa,

de mansinho, suave e perfumada,

soprada num jardim de flores.

Como se fosse uma fadinha,

pegou-me desprevenido,

mexeu com meus amores

e encheu de luz a minha vida.

Eu te chamo, na ausência,

tantas vezes, minha querida.

Como fico feliz quando olho dentro de mim

e lhe vejo bem feliz,

soprando um beijinho

e dizendo que é o meu amor.