teu desejo

Ao desvendar teu desejo, me envolveu um sentimento intenso

Apressou meu coração e senti teu corpo no meu

O calor que já parecia no auge, era frio depois que me tocou

Conquistando teus segredos e fechando os meus olhos

Te conhecendo com meu tato tremulo e sentindo tua respiração

Tua boca úmida em meus olhos fechados mostra um caminho traçado

Recomponho meu doce delírio, e meus lábios secos esperam os teus

E este suspiro de desejo... E tocando teu rosto no meu

E a pele tocada, acariciada com tanta emoção, Não!

Não diga nada, senão Vem! Vem! Vem!

Vem sentir o calor nos lábios meus... Tão teus!

E assim vai suspirando, e desejando e querendo te tocar também

Beijar sua pele tocar você com minhas mãos, sentir teus cabelos

Beijando levemente teu rosto cheiroso tua nuca charmosa, e no teu ombro

E no teu mar... Navegar sem rumo, sem medo ou pudor...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/06/2011
Código do texto: T3066561
Classificação de conteúdo: seguro