Fogo no olhar

Este fogo em teu olhar

Faz-me tramar estas loucuras

Tem a força dos ventos

Tem o calor e ternura

Desejo e te cortejo

O fogo arde devagar

Desperta está chama, me queima

Aquece nossa alma

Faz me querer mais e mais

Calor que derrete

Transforma tua água

Água que alimenta meu corpo apaixonado

Paixão que me enche e desmorona

Decifre-me quanto me amas

Em caricias pelo meu corpo quente

Aumenta este sentimento

Transpira em mim

Respira minha vida apaixonada

Paixão ardente e revoltada

Num alvoroço encantado

Seguindo o som do teu silêncio

Pouco a pouco sem mistérios

E este fogo envaidecido

Chora. Roga e te suplica

Aumentando o sentimento.

Amor infinito, que arde, que vive e faz viver...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/06/2011
Código do texto: T3066563
Classificação de conteúdo: seguro