FÁBULA DO BOMBOM E DA ROSINHA.






Era uma vez um menino chamado Bombom,
Pela cor de sua pele negra aveludada,
Sua coleguinha tinha a cútis clara, bem clarinha,
Um belo dia ela disse ao menino,
- A minha boneca Rosinha está sentindo frio,
Por isto ela quer ficar bem cobertinha,
Escondidinha dentro de sua casinha,
Bem quentinha.
Lembraram da fábula do Lobo Mau que queria comer a chapeuzinho vermelho.
O menino então chamou a coleguinha,
Tanto chamou,
Tanto chamou,
Que ela apareceu na janelinha de sua casinha,
De braços abertos a sorrir,
A chamar pelo menino, para com ela estar,
E lhe beijar,
E lhe amar,
Assim fizeram,
Depois ela chorou, chorou, chorou,
De emoção.

Moral da história: A emoção advém do amor.

FIM.



Por: Jaymeofilho.
        30/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3066778
Classificação de conteúdo: seguro