O AMOR ME TROUXE O FRIO... TRISTE FRIO DA MORTE....

E pensar,

Nesta tarde chuvosa,

A te esperar,

Tão linda e formosa.

Enquanto vento trás o frio,

E a garoa a tristeza,

Dos meus olhos saem um rio,

De sentimentos, minha maior riqueza...

Sentimentos por você,

Pela espera tardia,

A mesma que me faz sofrer,

Pela mulher que foi minha um dia.

Estou com frio, ficando gelado,

Meu coração esta parando de bater...

Acho que é melhor eu ficar calado

Aguardando o meu falecer.

Cada vez mais frio, e meu coração

Não bate mais, congelou,

Não me aquece mais a paixão

Pelo abandono de quem um dia fingiu que me amou.