Duas estrofes de Saudade

Meu coração de ouvir teu nome ainda bate forte,

Mas você não mais voltará.

Já foi para o sul, já foi para o norte

Só que meu coração te esperará.

Sei que existe uma chance em um milhão

De você voltar para a minha cidade

Nunca saberás que é teu meu coração

E está em você a minha felicidade.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 30/06/2011
Código do texto: T3066929