MEU CORAÇAO ESTÁ SORRINDO(DEDICO AO MEU LOVE ANTONIO)

No mais intimo do meu ser

Busco palavras bonitas para

Descrever esse momento feliz

Que vivo com você

Já tinha me esquecido

Como é bom ser tocado

Por quem queremos

Como é bom sentir

suas vontades

misturadas com meus desejos

Nosso jeito de nos tocarmos

E puro e verdadeiro

É gostoso sentir suas mãos

Desfilando pelo meu corpo

Meu corpo dando sinais

De arrepios de um toque bom

Não sei o que fizes-te

Com meu coração

Mais meu coração

Fica sorrindo quando

Estar com você

Explode de vontades

Só em estar ao seu lado

Meu coração... fica

sorrindo!!! sorrindo

Josy porto
Enviado por Josy porto em 30/06/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3066953