Brilho Próprio

Saberei que estarás fitando a Lua,

Pois mais bela tu a tornarás,

O esplendor maior será por culpa tua,

Pois dos teus olhos a luz refletirá !

maluschneiderj
Enviado por maluschneiderj em 01/12/2006
Código do texto: T306702