ROSA...VERMELHA


Toma-a...
Em sinal do meu amor...
Da minha paixão;
Desnuda-a...
Com teus pensamentos
Pétala a pétala
Como se fosse prendas;
Entrega-as...
Ao vento,
Recheadas de sentimentos,
Prá que eu acolha
O afago do teu abraço
O toque dos teus lábios
A doçura do teu beijo
O sussuro da tua voz
O calor da paixão
Na explosão dos desejos
E possa sentir...
O silêncio do teu olhar,
Onde certamente...
Hei de encontrar...
A mais bela canção de amar.

Fatima Castro
30/06/2011