VOCÊ É ASSIM

VOCÊ É ASSIM

Minha fonte no deserto

Meu anjo que sempre esta por perto

Estrela que sempre me guia

Seja noite seja dia

Farol que me leva ao porto

Braços que me levantam quando estou quase morto

Estrada que certa sem contramão

Noite de lua cheia iluminando meu sertão

Escudo que me livra dos riscos

Arma que me protege dos seres ariscos

Água que refresca minha sede

Flor que nasceu no meu deserto

Cobertor de amor na madrugada fria

Luz que me ilumina no escuro

Sinais que me levam ao o melhor futuro

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2006
Código do texto: T306719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.