CADA GESTO...CADA OLHAR

Há em mim um silêncio

Onde deposito meu sofrer

A saudade que meus olhos

Sentem do teu olhar.

Nele guardo teu olhar

Cada gesto ao me acariciar

Guardo cada palavra tua

Revelando me amar.

Tua voz suave ao me falar

Teu jeito lindo de caminhar

O carinho dos teus abraços

E tua mania de me despentear.

Esse silêncio guarda segredos

Que minh'alma não quer confessar

Mas, por certo, será contigo

Que sempre irá sonhar.

Se esse amor no tempo se perder

No céu, com certeza ira brilhar

Terá seu nome uma estrela

Para comigo sempre flertar.

Junho/2011

fama

fama
Enviado por fama em 30/06/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3067303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.