Sentidos do Amor
 
 
 
 
Eu me encanto com
Seu sorriso e ao mesmo
Tempo lamento a sua dor.
 
Perco-me nos caminhos
Do amor que o destino
Assim me armou.
Mais não lamento as razões
Que o destino  me ordenou
 
Sinto em meu espírito o calor
Do seu amor que a vida assim
me apresentou.
 
Tenho sempre em meus pensamentos
A todo o momento que for, fico inquieto
só de pensar  que perto de ti não estou
 
 
30/06/2011 Deval


Seu amor alimenta a minha alma sem
ele eu não vivo apenas sobrevivo
dentro do contexto de minha vida.

 
Conhecer você foi conhecer o próprio
Amor ,sentir sua presença é bailar  no
paraiso de sonhos

 
Deixe-me te amar sem medo e sem reservas,
  sinta meus beijos a te cariciarem a boca.
O calor do meus braços em seu corpo delicado.

Ofereço-te meu amor como poema a ser recitado



Meu muito obrigado a poetisa ,Angela Souza por
esta inteiração neste poema: