Se dar

ENCOSTA NO MEU PEITO

E OUÇA A VOZ DO MEU CORAÇÃO

QUE A MUITO QUER DIZER

COMO SENTE ESSA PAIXAÃO

NÃO SE ESQUEÇA,QUANDO OUVIR

DE ME DIZER QUE SIM

QUE ACEITA SE ENTREGAR

PRA ALEGRIA DO AMOR QUE DEUS TANTO ABENÇOOU

ME DAR ESSE PRAZER

DE SE DAR PRA MIM

ASSIM COMO A TI ME DOU.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 01/12/2006
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T306737