COMO É BOM!!!!

COMO É BOM!!!!

Como é bom

te ter sempre,

comigo,

ser meu amigo,

ser contigo,

o seu abrigo,

e no embalar

da dança,

ficar

sem acreditar,

naquilo que

as vezes fico à pensar...

O que seria eu,

sem você por perto?

Ao certo, ficaria sempre

esperando

a sua volta,

constante,

em pensar que tendo você

eternamente

a me amar,

pra que querer mais?

Te amo hoje,

te amei ontem,

e sei, com certeza,

que você é e será

amado e meu eternamente.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REPASSAR, FAVOR COLOCAR A AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/12/2006
Código do texto: T306760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.