QUANDO TUDO É AMOR

Peço-te que pense!

Quando tudo é amor, nada é triste.

Pois cada instante nos pertence.

Olhe até o céu nos sorri.

A própria alegria nos inveja.

Tudo se reveste de amor aqui.

Aproveita e veja,

até à noite nos acalenta.

As estrelas estão atentas,

e nos guiam com fervor

no rumo do amor.

Sim, a felicidade existe.

Quando tudo é amor,

nada é triste...