EXISTES

Sei que tu existes!

Que és mais brilhante...

És a ousadia do sonho

És o verso mais incontido

És um raio do melhor luar

Soberana do meu universo!

Queria poder te encontrar

Além da generosa ilusão...

Sentir sua real emoção

E escutar o seu coração!

Fazer de você um poema

Que pode viver e morrer...

Que pode almejar o infinito

Para nunca perder o encanto...

Onde a realidade seduz o devaneio!

Onde a luz poder ser tocada...

Onde,o amor que ser amor!

Sim, apenas um simples amor...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3067940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.