QUE FAÇO SEM TI?

QUE FAÇO SEM TI?

Que faço sem ti?

Se minha vida se resume na tua,

se sinto falta de teus afagos...

Que faço sem ti?

Se sinto a falta de teus braços,

dos teus beijos e abraços...

Que faço sem ti?

Se meu coração bate

no mesmo compasso do teu...

Que faço sem ti?

Se você é o ar que respiro!

Que faço sem ti?

Se meus olhos só veem você?

Se em minha boca, louca, só há o teu nome!

Que faço sem ti?

Se meu corpo precisa do calor do teu...

Se não consigo mais viver sem teu carinho;

volte e traga os sorrisos,que você levou...

Embora,na verdade, sejam todos teus!

Eudália A.

30/11/2006

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/12/2006
Código do texto: T306804
Classificação de conteúdo: seguro