DESEJOS...

DESEJOS...

Deixe que eu diga

como me sinto ao seu lado meu amor!

Sinto-me como uma adolescente,

em sua primeira noite de amor,

temerosa, mas cheia de desejos

incontidos!

E desejo uma entrega total

á você meu amado,

meu menino, meu homem!

Quero nesta noite ser sua mulher!

Quero sentir todo o seu carinho,

venha dar-me suas mãos...

Deixa-me sentir o pulsar de sua vida

em minha pele, em meu corpo...

sinta o meu cheiro de mulher no cio,

desejando o seu homem!

Quero sentir seus beijos,

sentir o calor do seu corpo no meu...

Venha já não resisto,

sinto o seu cheiro de homem ardendo de desejos...

Amor deixe-me senti-lo na grandiosidade deste momento!

Quero-te em mim,

deixemos nos envolver por este amor,

pela ternura,

pela loucura em nossos desejos...

Vem, aqui estou,sou a tua mulher!

Toda tua, toda tua!

Eudália A.

30/11/2006

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/12/2006
Código do texto: T306806
Classificação de conteúdo: seguro