Essa saudade de ti!

Nas asas do vento,

No cheiro da brisa,

Nos raios do sol,

Te adivinho...te sinto

Aqui...

Nas asas do vento

Tento segurar o teu tempo

Que já foi...

...e solto no ar

essa saudade

de ti!

----------------------------

Um carinho do poeta Jacó Filho!

Obrigada Poeta, seu poema é lindo...amei

sua interação!

SAUDADE RECORRENTE

Eu a solto no vento e relaxo,

Então novamente teu perfume...

Neste momento o coração assume...

Perco o controle lendo teus versos,

E a alma reclama que sente o mesmo...

Minha pena acorda e escreve a esmo...

Não há como esconder um amor confesso,

Mas apenas a Deus, por teu amor, peço....

(Jacó Filho)