EU VEJO FLORES E VOCÊ

O sangue nas mãos do homem

A injustiça e a opressão

Miséria de corpo e alma

Mas eu vejo flores e seus cabelos

O acaso traiçoeiro

O destino maldito

De certeza só a morte

Mas eu vejo cores e seu olhar

A podridão da humanidade

A ganância, a cobiça e o poder

Crianças morrem de fome

Mas eu sinto perfumes e você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/07/2011
Código do texto: T3068181