Vento e estrelas

Na noite de vento

até as estrelas

Balançam no firmamento;

A mim,me basta vê-las,

Enquanto encantas o meu pensamento.

Quando tu vens,

Com esses olhos lindos que tens

Você não sabe o quanto eles me fazem bem

Beijando a garoa,na hora boa,não a hora da partida

Quero tê-la para o resto de minha vida

Porque o teu encanto

Enxuga todo o meu pranto...

Menina,

Tu és uma campina por onde sopra a minha sina.

Beijos.....nos quais latejo,de desejo...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 01/07/2011
Código do texto: T3068213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.