"NÃO SE ESQUEÇA DE MIM"...

Embora hoje nada seja em tua vida
(que o tempo passa e leva tudo, de roldão),
resta a lembrança que por ti, fui muito amada...
Trago no peito uma saudade amargurada,
uma saudade que me sangra o coração...

Quando partiste, fiquei apenas metade,
feito zumbi sem alma, coração partido...
Um frio de solidão a me envolver inteira,
um silêncio de morte, instante derradeiro...
Última flor da primavera jaz caída...

São tão longas as noites, ainda... São eternas!
Pensamentos, qual borboletas loucas, voam
e pousam, lá, em algum lugar do passado,
trazem lembranças de beijos doces, trocados,
bailado de corpos, desejos que 'inda troam...

Hoje, daria tudo para poder pedir - te:
"Não se esqueça de mim!", ouvindo a nossa música
que me transporta, em devaneios, aos teus braços;
ela 'inda me lembra quão forte eram os laços,
que nos unia no amor mais belo e mútuo...

Jamais saberei o que o fez esquecer - me,
porque doei - me a ti de corpo e alma, inteira...
Não sou perfeita, admito humildemente,
mas não foi isso... O que levou - te, inclemente,
foi simplesmente tua alma aventureira...
Obs. Ciranda "NÃO SE ESQUEÇA DE MIM"
no site "Amantesdoamor" (Com E - Book).