AMOR PERFEITO

Olho o teu corpo adormecido sobre a cama

Vejo versos refletidos no desenho e na emoção

Vejo a mais intensa luz transbordar em perfeição que se derrama

Sinto que a mais completa de todas as obras presenteou-me a visão!

Neruda não te escreveria, nem te alcançaria o versejar de Camões

Da Vinci não te projetaria, nem Dumont imaginaria teu voar

Tua forma escultural suplantaria Michelângelo nas inspirações

A canção de teu sorrir, nem Sinatra poderia entoar!

A luz vista por Edison é obscura diante da tua

As telas de Picasso são desenhos de um mero amador

Os reparos de Pitanguy, jamais imitariam tuas curvas

Comparados a ti, os versos de Drummond são letras de miúdo valor!

Essa tua arquitetura que a Niemeyer assustaria

Essas tuas melodias que até Bethoveen ouviria

O que nem a maiêutica socrática venceria

O que nem as peças de Sheakspeare encenaria!

Somente Deus, então, pode te entender

A noite, o mar e as estrelas, são mistérios sobre-humanos

Qual platéia encantada, em transe permaneço a te ver...

Ver o que nenhum talento produziria...

minha novidade de cada dia...

apesar de todos os anos, nos quais não me canso de dizer...que te amo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/07/2011
Código do texto: T3068246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.