O verdadeiro amor. . .

O verdadeiro amor. . .

Demorei tanto a te encontrar, foram anos a fio

Transpus horizontes, cruzei mares, ares e vales

Nos pensamentos a te buscar sempre, um desafio

No peito um amor a pulsar, o fim dos meus males

Encontrei nos teus olhos, muita ternura e abrigo

No teu ombro amigo descansei, carinho... calor...

Nos teus lábios rubros, deitei os meus, sedentos

Por alguns momentos, no teu corpo, eu vivi amor

Hoje tu és o meu mundo, quer virtual, real, enfim...

És sonho, realidade, és o meu porto mais seguro

Tanto que nem te procuro, pois vives dentro de mim

(EduMagalhães)