IMERSÃO

Nos recônditos do peito
Um amor lindo fulgura
Tão intenso, tão perfeito

Dissemina em mim doçura
O gostoso sentimento
Pela meiga criatura

Nesse mar de encantamento
Navegante inebriado
Eu recendo alumbramento

Pela musa cativado
Dedicando um canto em verso
Me confesso alucinado
Nesse aroma estou imerso