sentir

Sentir você perto de mim.

Mas como?

Se você estava tão longe,

e eu tão perdida,mas não entendia,

se só nos encontravamos nos sonhos de amor.

Sentir mais uma vez seu corpo sobre minha cama,

seus lábios sobre os meus, e seus braços

a me aquecer nas noites de frio.

sentir tudo nesses dias até mesmo

a força do nosso amor!!