Dor e amor

Não sei, mas me deu vontade

De escrever a dor que sinto

Por não ter nenhum amor

Sendo castigado por tentar entender

Um coração que sofre

Vivendo em busca de amor

Não consigo compreender...

As flores eu tenho

Mas, um grande amor não

Não quero morrer

Sem ter alguém para amar

Minha dor é intensa

Por viver sem um grande amor

Até minha alma chora por isso

Queria gritar, bater, esmurrar o mundo

Mas, não posso

Só me resta sussurrar

Choramingar sem parar

Como um cão na madrugada

Vagando de canto a canto

Sem dono, sem rumo, nem prumo

Melhor é ser como as ervas do campo

Vivendo do orvalho da noite

Do que sentir essa maldita dor

De não ter nenhum amor

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 01/07/2011
Código do texto: T3068416