AMO-TE ASSIM

Meu ser ausente e distante te entristece,

duvidas de meu amor e não me reconheces,

quem ama como eu te amo, nunca esquece,

quem dera que o teu carinho me desses.

Vivo fora de mim em constante consternação,

aos meus sou preciso constantemente,

é um dor doída, que faz mal ao meu coração,

por ver quem me gerou, a nada presente.

Da minha companhia ela há muito carece,

para lhe dar algum alento e muita esperança,

mas nesta casa a escuridão permanece,

e não se vê melhoras a quem a saúde não alcança.

Assim te sou distante, ao que ambos almejamos,

embora tua presença sempre esteja comigo,

se a vida agora não nos dá o que desejamos,

conserva-te irredutível, enquanto eu persigo.

Do amor que nutro por ti, fica-me a saudade,

de tempos passados, cheios de amor e de harmonia,

é um desespero, aquilo que me invade,

por não te ver nem te ter, no decorrer do dia.

Mas melhores dias virão e a alegria reinará,

por te ter de volta e aos meus, que agora padecem,

mulher e amor como o teu, jamais haverá,

meus olhos são para ti, que dos teus carecem.

Jorge Humberto

01/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/07/2011
Código do texto: T3068496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.