TEU AMOR

Que chega a mim e se estabiliza
E eu decorei teus traços
E entre abraços desenho teu rosto
Na face oculta da lua

Dou-me toda nua
E sem pudores oferto-me a ti

Nossa equação é resolvida lentamente
A te chegarmos ao xis da questão

Fórmulas são desnecessárias
Quando a matéria prima do amor
Vem envolta em paixão

São extensões de prazer percorridos
Por nós dois...
Não dá com ter um depois...
O agora urge e sem medida exata
Fico tonta como barata
E vou exalando o sândalo do teu amor!