UM BRINDE AO AMOR!

Um brinde ao Amor!

Nídia Vargas Potsch

Tim!Tim! Ao Amor enquanto há tempo!

Ergamos nossas taças em seu louvor

Criemos pontes onde dantes havia muros

Acabemos de vez com a famigerada dor...

Não deixemos nossos sonhos prematuros...

Alegremente sigamos ao encontro esperado

Carregando balaios de carinhos mágicos,

Emoções a flor da pele e perfumadas

Poesias, na melodia que virou canção...

Brindar deste modo ao reencontro desejado

Com pequeninas taças de licores douradas

Sons enluarados tilintando ao relento banhado

Cantando o Amor num perpétuo enlevo d'alma...

TIm! Tim! Ao Amor enquanto há tempo!

@Mensageir@

Rio, 30/06/2011

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/07/2011
Código do texto: T3068641