PAIXÃO MAL RESOLVIDA

Eu sei, te amei demais

E não fui capaz

De te demonstrar.

Pensei que te dava amor,

Que te fazia arrepiar

E te esquentava com meu calor.

Agora sei, isso não fazia;

Somente a mim, eu satisfazia.

Fui egoísta e medonho.

Pensei só em mim

E te deixei no abandono.

Desse modo chegamos ao fim.

Sei que continuo te amando.

E te amo em sonhos.

Sigo meu caminho procurando

Alguém igual a você.

Mas nunca encontrarei com os olhos...

Quando amamos, olhamos

Com os olhos do coração.

Só que esses meus olhos

Estão cegos de paixão...

Uma paixão antiga, mal resolvida.

Deixada de lado, perdida

Num momento eterno de nossa sina.

Que será perpétuo; enquanto houver vida!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 01/07/2011
Código do texto: T3068833