AMOR-FÊNIX

AMOR-FÊNIX

Feito a Fênix que ressurgiu,

Das cinzas reapareço

Buscando teu reencontro

O beijo que não esqueço

Mais que resgate de um tempo passado

Busco o futuro e o amor ao teu lado

Tomar de assalto o que EU me tirei

Tocando teu corpo, teus lábios, tua alma

Rever teu sorriso, pra mim tão distante

Ouvir tua voz, tão segura, tão calma...

Tirar do meu peito todo o sofrimento

Paciente, esperar o momento

Em que o livro da minha vida

Cada sorriso, cada dor sofrida

Seja lido por ti.

E que ao reler nossa vivência

Ao reviver cada experiência,

Ao ver nos meus olhos a saudade que assalta,

Tu saibas que sempre senti tua falta.

Danilo Louro

01/12/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 01/12/2006
Código do texto: T306896