Ao Amor Que Me Acompanhará Até A Morte

Meu príncipe da noite, tenho que lhe dizer que me sinto como um vampiro... Que precisa urgentemente sugar seu amor!

Pois, longe de ti o tempo parece uma eternidade...

Troxeste para mim escuridão, sentimentos e emoções maiores que qualquer coisa.

Um vermelho, cor de sangue invadiu minha alma e coloriu minha vida.

O amor que antes pairava sobre mim como uma sombra negra, hoje simplesmente paira... Tenho um punhal cravado em meu peito com o seu nome.

As lágrimas de sangue que um dia derramei por alguém e que fizeram de mim uma sombra tempestuosa na noite, agora congelam antes de tocar o chão.

O sorriso que desapareceu de meu semblante, hoje aparece como mágica quando te vejo.

A solidão que antes era fiel companheira... Agora está em busca de novas almas para acompanhar.

Meu príncipe soturno, sem você e seu negro amor, padeço e morro.

E é assim que lhe tenho todo o meu amor!

RosasRoubadas
Enviado por RosasRoubadas em 01/12/2006
Código do texto: T306897