Chuva

A chuva caía lá fora,

E aqui dentro caem as minhas lágrimas frias

Penso em você toda a hora,

Até mesmo nas noites vazias.

Lembranças que invadem o coração,

Saudade de uma noite que não voltará

Você está longe, você é minha razão

O que eu faço, pra te abraçar por um minuto,

E dizer que meu coração te amará?

Chuva lava a minha dor,

Assim como lava o céu

Traga de volta meu amor

Meu doce mel.

Chorei encima de seu retrato

Busquei uma luz, encontrando escuridão

Ó chuva diz para mim,

O que eu faço com essa solidão

?????????????????????????????

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 01/07/2011
Código do texto: T3069155