Vazio que nada preenche...

Sou uma menina feliz,

Vivo sempre a estudar

Tenho tudo que sempre quis

E de tarde vivo a trabalhar.

Tenho um namorado que me ama

E também verdadeiramente eu o amo

Possuo uma saúde perfeita

E pão de cada dia nunca falta.

Ao pai vivo a agradecer

Por tudo o que eu tenho

Mas busco a razão

Para o vazio que nada preenche.

Como posso sentir vazio no peito,

Se tenho tudo o que preciso?

Como pode me faltar algo

Se com um onjetivo eu vivo?

Será que o vazio não seria o sonho, que quero tanto realizar?

Será que o segredo para preencher o vazio,

Seria um abraço do meu anjo?

Talvez o vazio se resuma em apenas um nome...

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 01/07/2011
Código do texto: T3069169