QUE SEJAS TU... (ANTOLOGIA DO EPA)




QUE SEJAS TU...
O sonho bom jamais sonhado,
A eternidade nunca vista,
O prazer esperado,
A alegria incontida,
As flores multicoloridas,
O azul do céu estrelado,
O doce mais saboroso,
O lume da noite enluarada,
O perfume da rosa em botão,
O calor do sol da manhã,
O sorriso verdadeiro da criança,
O dançar de rostos colados,
O abraço sincero do amigo,
A mais frondosa árvore frutífera,
O cantar alegre do pássaro,
O tilintar das taças de vinho,
O sussurro do mar em calmaria,
O encontro do casal enamorado,
O amor em todas suas dimensões.



Por: Jaymeofilho.
01/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/07/2011
Código do texto: T3069334
Classificação de conteúdo: seguro