POR ESTA DISTÂNCIA MEU AMOR - CARTA EM POESIA - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

POR ESTA DISTÂNCIA MEU AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

POR ESTA DISTANCIA MEU AMOR

QUE NOS SEPARA

SINTO QUE TE AMO MAIS AINDA

MESMO NÃO SABENDO SE ESTA

AO LADO DE ALGUEM

MAS SE ESTIVER QUERO MUITO

QUE ESTEJA FELIZ

DA MANEIRA QUE SE SENTIR MELHOR

NÃO É FACIL AMAR

MAS É FACIL DESCOBRIR

QUANDO OS SENTIMENTOS

SÃO VERDADEIROS E CALOROSOS

SABENDO QUE QUEM AMOU

E VOLTA A AMAR ESTA SEMPRE PRONTO

PARA DESCOBRIR O PARAISO OS MISTÉRIOS

COM TERNURA

MAS SE ESTIVER COM OUTRO AMOR

E CERTEZA DO QUE DESEJA

QUE ESTE SENTIMENTO

FAÇA FELIZ ETERNAMENTE

TUDO É POSSIVEL PARA ESTAR AO LADO DA FELICIDADE

E A FELICIDADE ESTA NA CERTEZA

DO QUE SENTIMOS COM VERDADE

POR ALGUÉM

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3069581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.