Doce e fêmea como a noite


Quando você surgiu na minha frente
Doce e fêmea como a noite
Eu me lembrei dos teus olhos
Duas estrelas azuis...

Tudo em você brilhava mais que o sol
Na tua boca eu era o prazer
Nos teus braços eu era um menino
E nos teus sonhos eu era o destino.