História de amor

Está é a história amor

Não era um belo dia

Ela era bela, mais que um sonho

Aquela boca. E o olhar então

Devorava-me

Cabelos nos olhos

Já sentia o perfume

Desejava

Frações de segundos...

Separavam nossos corpos

Gelei... Um frio na barriga

Tremi... Senti você

Toquei teus lábios

Teu sabor

Cai encantado

Teu corpo molhado

No meu gelado se aprumou

Eu li teus olhos fechados

Enrosquei-me em você

O tempo parou

O frio passou

Meu corpo te amou

Você me encantou...

Foi então!

Naquele belo dia de amor...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 01/07/2011
Código do texto: T3069731
Classificação de conteúdo: seguro