MEUS DEVANEIOS

Era meigo o seu sorriso

e sua voz relendo a emoção,

a fez sua, sendo minha a alegria

que tatuava em minh`alma

o que sempre foi pra mim!

Esvoaçava teu perfume

mesclado a maresia da tarde

e a sensatez diante de

tão bela moldura, proibiu-me

de tocar a aquarela recém

nascida, completando

a instigante beleza

do sol se pondo!

Refiz-me à realidade,

a meiguice, a emoção,

você moldando-me a

tua divina concepção,

tudo é sonho de amor,

entenda você, meu coração!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3069740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.