DESEJO

José Ribeiro de oliveira

Vem que eu te amo e sei que o meu querer

É tão claro e lindo como o amanhecer.

Meu amor é forte como um vulcão.

E explode junto a você.

E agita o meu corpo inteiro.

É um veleiro a solta entre o mar e o céu.

Num conflito de pensamentos e desejos.

Na busca do teu gosto, do teu mel.

Para sentir o calor da tua alma,

Na extrema forma do teu ser,

Na alvura do teu desencanto,

No profundo suspiro do prazer.

Pra te sentir na veia, no meu sangue,

E te levar para o mundo que criei.

Te mostrar o que para ti guardei,

E te amar com toda intensidade.

Por que na verdade sonho está contigo,

Conduzindo-te ao infinito.

Te rosar o rosto e ouvir teu grito,

Sobrevir num gesto terno e satisfeito.

No teu peito poder descansar.

Te fazer aos poucos voltar aos sentidos.

Comovida, lenta e a soluçar.

Te olhar nos olhos e poder notar,

Teu semblante de contentamento.

E poder para em fim, todo o teu pensamento.

E viver o gozo de uma ansiedade.

Na extrema força deste teu querer

Para dizer que o sonho se realizou.

Para sentir no fundo dessas nossas almas,

E amar em fim, e amar assim você...

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 02/07/2011
Código do texto: T3069937
Classificação de conteúdo: seguro