E você...nem vê!

Passos quietos

Como nuvens de chumbo

Na rua descalça

Orvalhada...sem sol...

Divagam pensamentos

No silencio do meu cansaço...

Sou apenas mais um passageiro

Que não fica...passa ligeiro

E você...

...nem vê!

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Bela e inspirada interação do Poeta Inaldo Santos...Obrigada Inaldo,

linda interação, amei!

Inquieto,

Como nuvem em nitrato,

Também descalço,

Áspero...com lua...

Sem mesmo pensar,

No barulho sem fôlego...

Mais um sem passagem

Que não passa...fica lento

E você...

Sumiu.

(Inaldo Santos)

...............................

Linda interação de autoria do poeta Sérgio Sousa,

obrigada poeta!!!

Sonhos inquietos

Como mochilas com pedras

Na cabeça pesam

Castigam...cada neurônio...

Andam por caminhos

Entre asfaltos e buracos...

Sou apenas uma vítima

Sem queixas...quase feliz

Pelo olhar......você me viu

(Sérgio Sousa)