AS ROSAS FALAM...

Não, eu não posso concordar

com esta sua afirmação

de que as rosas não falam,

pois elas são capazes de vencer o canhão.

Não, eu não posso admitir

tão forte negação

porque as rosas falam...

falam direto ao coração.

Rosas vermelhas falam de paixão

mesmo que sejam um jovem botão

Rosas brancas pedem paz

independentemente de qual seja a nação.

Rosas para os amores profanos e infernais...

Rosas para os amores sagrados: lilases...

As rosas nunca são iguais...

CHRISTIANO FAGUNDES
Enviado por CHRISTIANO FAGUNDES em 02/07/2011
Código do texto: T3070347