TROVOADA

Até a trovoada no céu, tenta afastar-me de meu amado

e a chuva torrencial, impede que juntos possamos estar!

Mas não há no mundo força mais forte que este chamado,

que me leva ao meu amor através do céu e sobre o mar!

As forças da natureza em fúria se aliam para nos separar,

tal é a força deste amor que espalha a inveja e admiração!

Coruscando sem cessar, pelo céu de breu, raios a chispar,

atordoando e fazendo tremer a terra, medonho troa o trovão!

Chuvas diluvianas se precipitam em correntes impetuosas,

arrastando tudo, provocando o caos, ruína e a destruição,

ceifando vidas, separando as famílias, mãe, filho, irmão...

Mas no seu castelo, cercado pela chuva em vagas alterosas,

acompanhado pelo seu trabalho de magias, e triste solidão,

o Mago evoca um raio de sol, para poder rever sua paixão!