Amor Inverso


Seria melhor a gente não conhecer
As coisas boas que habitam as pessoas
Ser alguém que não sonhe nunca mais...
Não ter passos para seguir
Nem ter ilhas para onde fugir
E nem ter canções que nos façam acreditar
Em um motivo novo
Que nos leve para um outro mundo
E nos faça viver tudo outra vez...

Seria melhor a gente não perceber
As rosas vermelhas que enfeitam as praças
Ser alguém que não enxergue nunca mais
Com os olhos carentes da alma
Não ter motivos para ser lembrado
Nem ter lembranças daquelas
Que faz a gente sonhar acordado.

Seria melhor se tudo fosse o contrario
Rir quando nada mais tivesse graça
Chorar quando a tristeza fosse embora
Gritar quando ninguém mais escutasse
Amar quando ninguém mais amasse
Escrever poesia quando a felicidade chegasse...