Imploração

Por favor, não me ames mais do que eu mereça

Ser odiado!

Eu só te peço não esqueças

De devolver o Amor imenso que te hei dado

Não sintas tanto ódio mais por mim que o que for justo

Ser Amado...

Que o meu Amor é o mais barato...não tem custo

Maior que apenas simplesmente ter odiado.

Que o meu ódio só existe no futuro inalcançável

É potencial...

Deixe dormindo nesse tempo, indespertável

A minha parte animal...

Porque a razão da minha vida é etérea

E apenas vivo habitando esta matéria

Pela miséria do meu corpo espiritual...

( Dedico esta página à minha Amiga Marina Alves, com muito respeito e carinho)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 02/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3070593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.