LOBO SOLITÁRIO ***

Em noite de lua cheia
O lobo uiva ...
a procura de sua presa,
com alma solitária
buscando pelo grande amor
percorrendo caminhos tortuosos
não se cansa,
carrega no olhar
o sabor da paixão
no corpo o desejo abrasador,
nas veias corre o fogo
 invadindo o coração
o lobo solitário
corre na relva fina
na calada da noite
em busca de ser amado ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3070642