CHAMAS DA PAIXÃO

Olhares que enfeitiçam

Pequenos gestos que seduzem...

Desejos em chamas...

Corpos inquietos...

Em que as chamas dos desejos

Fazem queimar em delírios

Chamas da paixão

Que brinca com a sedução

E faz dos desejos

Detalhes principais

De momentos inesquecíveis

Beijos já não são inocentes

São caminhos para o infinito

Onde o prazer da paixão

Enloquece o tempo

Fantasias alucinantes

Que surpreendem a imaginação

São momentos de murmúrios

Que desejos são os únicos alvos

Paixão...

Algo incontrolável

Sentimento que não há explicações

Que pode passar ou marcar um destino

Chamas de dois mundos

Transformando-se em um...

Chamas que ardem os sentidos

Metamorfose de sentimentos

Causada por

Chamas da Paixão

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 02/07/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3070873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.