"Amor sem face"

Ter a chance de possuir-te,

que seja apenas por instantes:

breves, mas eternos.

Poder-te consumir,

vorazmente, sem pressa,

sem medo e

com totalidade.

Sentir-te pleno,

absoluto e demasiadamente

possuído, pelo meu

desejo.

Evadir-se do sonho,

numa nuvem de

suspiros...

e tornar-se unicamente

meu possuidor.

"Ao ser que desconheço a face,

mas sei que existe: em algum lugar

e que fatidicamente nos encontraremos,

seja de forma onírica ou real."